Cómo me gustan los thriller culinarios, aúnan dos de mis aficiones, leer y comer!
Este es bueno, un cocinero que ejerce de detective en una trama ágil y deliciosa con toques científicos y un tanto futuristas.
Bueno🌞
SINOPSIS de UN CADAVER ENTRE PLATO Y PLATO
Una muerte inexplicable, un incendio provocado en un restaurante de renombre, un cocinero famoso desaparecido, un chef obligado a hacer de detective...
Un thriller para los amantes de las novelas de misterio y los aficionados a la buena cocina.¿Que puede hacer un chef sagaz, obstinado y con mucho carácter cuando se le acusa de haber matado a uno de sus clientes? ¿Y si ese cliente era, además, el crítico de una famosa guía gastronómica?Xavier Kieffer no duda: investigar por su cuenta hasta las últimas consecuencias.
Xavier Kieffer renunció a un prometedor pero estresante futuro como chef estrella en París para ser simplemente el cocinero propietario de Les Deux Églises, un pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo donde ofrece recetas clásicas, elaboradas con los mejores productos y cocinadas con paciencia y amor. Disfruta de un trabajo que le hace sentir feliz hasta que un crítico gastronómico fallece de repente cuando van a servirle el plato principal. Para su sorpresa, Kieffer es sospechoso de asesinato. Solo le queda esperar a las conclusiones de la investigación policial... o emprender sus propias pesquisas.
Un thriller que nos introduce en el fascinante y ferozmente competitivo mundo de la gastronomía.
FICHA TÉCNICA
Título original: Teufelsfrucht: Ein kulinarischer Krimi.
Traductor: Albert Vitó i Godina
Editorial: Grijalbo Colección: Novela de Intriga Número: 100
ISBN: 9788425351068
Idioma: Castellano
Número de páginas: 272
Tiempo de lectura estimado: 6h 27m
Encuadernación: Tapa blanda
Fecha de lanzamiento en España: 03/10/2013
Año de edición original: 2011
#LIBROS #reseñas2025 #novedades2024 #tomhillenbrand #uncadaverentreplatoyplato #bookstagram #bookslover #nursebookslover #bookstagramgalicia #repostliterario
@fans destacados LIBROS
No hay comentarios:
Publicar un comentario